بسم الله الرحمن الرحيم


هذي الصفحه انشأت لهدف محاربه النصابين الذين يشهون سمعه مصر وينصبون على خلق الله بدون حق
الجزء الاول النصاب محمد فايد
والجزءالثاني النصاب عمرو الغباشي

الجزءالاول
النصاب محمد احمد عبدة فايد
صاحب موقع تاكسي وسعودي وفكرة سابقا والمبدعون العرب وكلمه حاليا
ينصب باسمي على اساس انى وكيل لترايدنت
http://www.traidnt.net/vb/showthread.php?t=788664

وطبعا رد المشرف الاخ اكس فايف رد كويس بحقي
ينصبون باسمي على اساس انى وكيل ترايد نت
http://www.traidnt.net/vb/showthread.php?t=788765

اميلاته ومواقعه
www.kelma4adv.com

Admin@kelma4adv.com

kelma4adv@hotmail.com

ودي موقعه النصابون العرب
www.arabs-creators.com

arabs-creators@hotmail.com

adv@arabs-creators.com

ksa@arabs-creators.com

admin@arabs-creators.com

sales@arabs-creators.com

webmaster@arabs-creators.com

v-i-p.e3lan@9.cn

طبعا احنا لا نظلم احد ولا حد يفكر اننا بنسوي كزا لاجل احنا شركه اشهار وابي الناس تشهر عندي
لا الحمد لله انا لست فى حاجه ال عملاء ولكن كل شيء بسويه بالدليل وبالصور
نيجى لاول دليل
توقيع عضويته بترايد النت كانت تحمل اسم تاكسي
تم تغيرها ال المبدعون العرب وادي صورة من موضوع ليه فيه موقع تاكسي



 

والتوقيع بيه شركه المبدعون العرب
تفضل موضوع له وفى الاخر امضاء منه على شركه تاكسي
http://www.traidnt.net/vb/showthread.php?t=729856


صورة اخري رقم جواله الذي كان فى شركه تاكسي نفس رقم جواله فى شركه المبدعون العرب

 

0020100202395

خد عندك ادى الموضوع لشركه تاكسي فيها نفس رقم الجوال

 

http://www.mtwer.com/vb/showthread.php?p=2029


وصورة اخري توقيع اخر يحمل اسم سعودي لجلب الزوار

اتصل علي شخص من المملكه قالى المبدعون العرب نصب علي
ضفني بالماسجنر ورسلى صورة من اميله ال رسل له البيانات
وادي الصورة

 

والرجال حول له على وسترن رينون وادى صورة الحواله بالوصل
 

بعض مواضيع النصب له بموقع نصب
http://www.nasbcom.net/vb/showthread.php?t=2686
http://www.nasbcom.net/vb/showthread.php?t=2437

http://www.nasbcom.net/vb/showthread.php?t=2498

http://www.nasbcom.net/vb/showthread.php?t=2353

http://www.nasbcom.net/vb/showthread.php?t=1086

http://www.nasbcom.net/vb/showthread.php?p=12575&posted=1#post12575

http://www.traidnt.net/vb/showthread...C7%E1%DA%D1%C8

http://www.traidnt.net/vb/showthread...C7%E1%DA%D1%C8

http://traidnt.net/vb/showthread.php?t=927735

http://www.traidnt.net/vb/showthread.php?t=790589


http://www.traidnt.net/vb/showthread.php?p=7482348&posted=1#post7482348


بفضل الله اخد باند فى موقع نصب بسبب نصبه على الاعضاء

http://www.nasbcom.net/vb/member.php?u=1737

بفضل الله ادارة نصب تكرم النصاب المبدعون العرب بحصوله على لقب شركه نصابه

http://www.nasbcom.net/vb/showthread.php?t=3124

هذا بالنسبه لشركاته المبدعون العرب وفكرة وسعودي وتاكسي للاشهار

الاخ مسوي عرض بموقع ترايد نت عن الاشهار رد عليه العضو فارس قاله رجع فلوسي يا نصاب وبتوقيع فارس كاتب مجموعه كلمه رجع فلوسي وادي الصور

 

وهذا رد الاخ فارس يقوله رجع فلوسي يا نصاب
 

 هذي صورة من محادثته مع الاخ فارس وهوة يقوله تم التحويل
 

وهذا رابط تحميل المحادثه

http://up5.m5zn.com/jyo1t6ew4wcf/________.rar.htm

وهذا رقم الحساب

عبد الله سعود السبيعي
البنك الاهلى التجاري
رقم الحساب:05264398000106
 

======================================================


نيجى بقا للاهم
شركته الجديد مجموعه كلمه لخدمات الويب
الاخ يستعمل اسم ابن خالته فى تحويل الحولاته عليه
طبعا يحلف الله ان موقع كلمه ليس للمبدعون وانه ما يعرفه
الاخ من بلدي من محافظه السنانيه اصحابه ليل نهار وياة وطبعا عارفين خطواته
اول ما فتح الموقع دق علي واحد صحبه وحبيبيه قالى النصاب فايد فتح موقع كلمه
رغم انى متاكد من الاول وعارف ان الموقع له بس قلت حرام لا تظلم احد
لين جانى اتصال من شخص قالى كنت اتحدث معاة على اميل جديد وسويت له بلوك لما بحثت على اميله
ولقيته بقوقل نصاب
قالى بعدها بدقيقه لقيت اضافه من اميل كلمه للاشهار
خدوا بالكوا ان الرجال ضافه من اميل جديد لا موجود بترايدنت ولا بموقع اخر
الرجال ساله من وين جبت الاميل قاله من ترايد
وعندي المحادثه جاهزة لو تبونها

معلومات شخصيه
الاسم
محمد احمد عبدة فايد
0020108669874
0020100202395

احيانا كل حوالته عبر وسترن رينون
يستخدم اسم كريم او محمد علي ولاد خلاته
توقيع العضو فارس يطالب موقع كلمه بتوقيعه برجوع فلوسه
http://traidnt.net/vb/member.php?u=41789

ودائما يكتب فرع المنصورة او فرع بورسعيد او دمياط
اللهم انى بلغت اللهم فاشهد
وربنايعاقبنى اذا انا كدبت فى كمله كتبتها
======================================================
الجزء الثاني

النصاب عمرو احمد نورالدين الغباشي وشهرته ابن اميمه
لا يتعدى من العمر17سنه قصير القامه
فى اول بدايته ورب المعبود شاهد على كلامى ال راح اقوله
كان يجي يطلب منى نص جنيه لاجل يروح منزل ما ابي اقول كلام اكتر من هيك وهدومه ومنظرة
هذا النصاب لديه فوق مليون اميل ومليون شركه
اهمها موسسه زوار
وطرب تن
وشبكه الماسه وشبكه اعلانى
المهم تيجي تقوله وين موقعك يقلك مغلق بسبب الاستضافه او التصميم
دي بعض اميلاته الهامه التي ينصب بيها
zewar@windowslive.com

qjji_pjlcjl@hotmail.com

info@trb10.com

qjji_pjlcjl@hotmail.com

366r@live.com

ahat_roo7@live.com

=================
مسوي اميلات باسمي لاجل يشوي سمعتي وينصب
dr.e3lan@live.com

dr__e3lan@hotmail.com

dr-e3lan@live.com

==================
wldhail_74741@hotmail.com

qjji_pjlcjl@hotmail.com

qjji.pjlcjl@hotmail.com

safe4host.com@live.com

ksasaudi.net@live.com

trb10_e3lan@hotmail.com

www@trb10.com

adv-e3lan@hotmail.com

info@trb10.com

adv-traidnt@hotmail.com

dubia@live.com

e3lNatY@hotmail.com

بعض شكاوي الناس فيه وكشفه على حقيقته
http://www.traidnt.net/vb/member.php?u=50051

وكيله احمد لحق نفسه ورجع فلوس النصاب للناس بعد اكتشاف حقيقته
http://www.nasbcom.net/vb/showthread.php?t=1123

ودول مواضيع نصب فيهم المدعو عمرو احمد الغباشى
http://www.nasbcom.net/vb/showthread.php?t=631

http://www.nasbcom.net/vb/showthread.php?t=1190

http://www.nasbcom.net/vb/showthread.php?t=992

http://www.nasbcom.net/vb/showthread.php?t=995

http://www.nasbcom.net/vb/showthread.php?t=1000

 

http://www.nasbcom.net/vb/showthread.php?t=922


من خلال مصادرناالسريه القريبه من عمرو الغباشي
يتبع النصاب اسلوب جديد فى جلب الزباين
الا وهوة يسجل فى المنتديات ويدخل قسم الشكاوى
ودائما يكون عنوان الموضوع كزا
عندي أقتراح لزيآدة أعضاء هالمنتدي وبطرق شرعيه ومضمونة
وهذي صورة من الموضوع


 

وهذا رابط الموضوع باحدى المنتديات
http://www.masabeh.net/vb/showthread.php?p=3000


عمرو احمد الغباشي وكشفه من مشرف موقع ابن الخليج
http://www.gulfson.com/vb/f82/t99748


عمرو الغباشي وفضايحه المستمرة
http://www.nasbcom.net/vb/showthread.php?t=2437


اعتراف من وكيله السابق بانه نصاب
http://www.swalif.net/softs/swalif30/softs213940


تحذير اخر من النصاب بموقع اعلاناتي
http://www.clubarabs.com/showthread.php?p=49984

تحذير اخر من شركه زوار للنصاب عمرو الغباشي
http://www.swalif.net/softs/swalif30/softs196420

هههههه يسعدة ويشرفه ان يقدم عروص النصب
http://www.arabwebtalk.com/archive/index.php/t-37198.html

تحذير اخر فى موقع اخر للنصاب عمرو الغباشي
http://www.mor3ben.com/forum/showthread.php?t=104859

تحذير اخر وشديد
http://traidnt.net/vb/showthread.php?t=968178

واخر لابن اميمه
http://traidnt.net/vb/showthread.php?p=9025104

شركات اخري تابعه له

شبكـــة ألمـآآسه
رقم عضويتـــه
54453
إيميله
e3ln.org@hotmail.com

موقعه
http://www.e3ln.org


رابط عضويته هنا بترايدنت
http://www.traidnt.net/vb/member.php?u=54453


رابط موضوع طلبه وضايف لهالشركه

http://www.traidnt.net/vb/showthread.php?t=878722


======================================================

وهذا الشركه للنصاب محمد فايد
فريق مصري لخدمات الويب
الموقع : www.masry4adv.com
الماسنجر :
www@masry4adv.com

الجوال : 0020180828212
http://mtwer.com/vb/mtwer1555.html

http://traidnt.net/vb/member.php?u=56906

http://www.traidnt.net/vb/member.php?u=24823

======================================================
الحمدلله قدرت الحق ناس من النصابين قبل ما ينصبوا
وحاولت بكل جهدي احد من النصابين دول
ويكفي كميه الاتصالات والشكر التي تجينى بسبب هذة الصفحه
اتمني من الكل الحذر
ولاى استفسار انا حاضر
ali@dr-e3lan.net

0020107588857
اخوكم علي الشامي
دكتور اعلان